segunda-feira, 17 de junho de 2019

Brasilidades, Carioquices. Brazilian touch at the table - fishes.

Na exploração gourmet do Rio de Janeiro, em uma aventura que durou pouco mais de um mês, e visitou a culinaria brasileira, peruana, portuguesa, o tradicional PF, as versões do açai, fruta local, servida em forma congelada-cremosa, como um sorvete, a italiana, com tiramisus, aqui, o peixe com tucupi, em versão parecida a que foi oferecida no Orla Restaurante, anexo a hotel de aeroporto. De culinaria do norte do Pais, bem apreciada nas maos de chef talentoso, cuidadoso no preparo. O peixe escolhido por ele foi o namorado. A vista linda complementou o prato, com a Baia da Guanabara ao fundo. A noite, o Cristo Redentor foi iluminado de rosa, brindando melhor o jantar.
In Rio's Gourmet Experience, by Berlin at 9, our website, many good recipes, nice restaurants, and, this, fish with Tucupi, a type of brazilian root, by the hands of a brazilian chef from Orla Restaurant, who understands of the kitchen from the north of the country. Well-done! Rosaly Queen -ROMATV1
Foto Reprodução


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